Skip to content
Increase font size Decrease font size Default font size default color cyan color green color red color

Inicio arrow Carreras ULM arrow Nutrición arrow Plan de Estudios

Nutrición
Plan de Estudios PDF Print E-mail
Fecha de edición ( 2010-01-08 09:03:50)

El plan de estudios proporciona al alumno ...

una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación del estado nutricio, características de los nutrimentos, dietoterapia en las diferentes afecciones del organismo humano, sustentado por un amplio conocimiento en la fisiopatología de las diversas enfermedades, así como aspectos generales de la administración de servicios de alimentación y políticas de nutrición, lo cual de acuerdo a las técnicas didácticas previstas y al tiempo dedicado a las actividades prácticas consolidará su formación para permitirle un adecuado desempeño profesional


Primera Inscripción
Inducción a la Universidad
Informática
Comunicación Oral y Escrita
Socioantropología de los alimentos
Anatomía y Fisiología I
Química Inorgánica
Optativa I

Tercera Inscripción
Psicología Comunitaria
Bioquímica
Economía
Microbiología de los Alimentos
Fisiología de la Nutrición
Optativa III


Quinta Inscripción
Psicología Aplicada
Metodología de Investigación II
Bioquímica de los Alimentos
Selección y Preparación Alimentos
Evaluación del Estado Nutricional
Optativa V

Séptima Inscripción
Cultura de la Calidad
Mercadotecnia
Toxicología de los Alimentos
Métodos de Conservación de Alimentos
Políticas de Alimentación y Nutrición
Educación en Nutrición

Novena Inscripción
Servicio social profesional
Seminario de Tesis I

Segunda Inscripción
Psicología del Desarrollo
Microbiología y Parasitología
Anatomía y Fisiología II
Química Orgánica
Optativa II



Cuarta Inscripción
Fisiopatología
Metodología de Investigación I
Administración General
Química de los Nutrimentos
Nutrición de Individuo Sano
Optativa IV


Sexta Inscripción
Admón.. de Servicios de Alimentos
Producción y Distribución de Alimentos
Análisis de Alimentos
Dietoterapia
Epidemiología


Octava Inscripción
Desarrollo de Proyectos
Legislación de la Práctica Nutriológica
Seminario de Integración
Prácticas de Campo



Décima Inscripción
Servicio social profesional
Seminario de Tesis II

"AGE QVOD AGIS"

Ultima Actualizacion ( 2010-01-12 09:04:33 )